IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

+ de 2000 fichiers sur serveur FTP


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut + de 2000 fichiers sur serveur FTP
    Bonjour,

    je récupère des fichiers par ftp, tout fonctionnait bien jusqu'a ce que le nombre de fichier présent sur le serveur ftp dépasse les 2000 fichiers.
    Depuis je ne peux récupérer que les 2000 premiers fichiers. La commande ftpRecupere pour tout fichier au dessus de 2000 me renvoie une erreur "le fichier n'existe pas ou est inaccessible"

    Et la commande ftplistefichier ne retourne également que les 2000 premiers fichiers.

    Avez-vous déjà rencontré ce problème et comment y faire face ?

    Merci
    Seb

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 356
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Le plus simple à mon avis est de relancer plusieurs fois la commande FTP récupère que le nombre de fichier FTP présent sur le serveur est supérieur à 0.

    Par contre, supprimes-tu systématiquement les fichiers que tu récupères sur ton serveur FTP ? De cette manière tu évites à ton serveur de compter trop de fichier.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci de ta réponse

    j'ai pas vraiment compris ce que tu proposais,
    pour être plus précis je récupère des fichiers présent sur le serveur ftp d'un client (donc je ne peux pas faire ce que je veux dessus notamment supprimer ses fichiers). Les fichiers que je dois récupérer sont listés dans un xml, tout est automatisé, je ne récupère pas l'ensemble des +2000 fichiers.

    Mon problème est qu'aucune fonction de windev ne "voit" un fichier qui n'est pas compris dans les 2000 premiers.

    Seb

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 356
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Tu peux passer par l'exécution direct des commandes FTP. Pour cela, il te suffit de créer une bibliothèque Windev. Dans cette bibliothèque tu vas récréer des fonction qui te permetront de récupérer les fichiers que tu souhaites.
    Dans cette bibliothèque, tu as deux méthodes possible pour exécuter les commandes FTP:

    - LanceAppli qui permet d'exécuter des commandes DOS
    - Passer par les DLL FTP

    De cette manière, tu peux surmonter les limites des fonctions WD.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ok
    Je vais essayer ta solution...

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2011, 20h06
  2. Envoi de fichier sur serveur FTP distant
    Par red_dog dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2011, 10h31
  3. Formulaire d'insertion de fichiers sur serveur FTP
    Par CyrilD dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 17h20
  4. Enumération fichiers sur serveur FTP
    Par STRIKER94 dans le forum Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/04/2010, 13h13
  5. Erreur programme d'envoi fichier sur serveur ftp
    Par batssa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo