IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre une Entête dans un Etat multi-colonnes


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 893
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut Mettre une Entête dans un Etat multi-colonnes
    Mon probleme :
    J'imprime en colonnes (largeur 5cm) par les propriétés dans le menu Fichier > Mise en page.

    Je souhaiterais faire un entête de page sur toute la largeur de ma feuille A4.

    Access élargit mon document et n'imprime plus qu'une seule colonne, logique mais comme faire pour avoir un entete pleine largeur.

    Une solution ?
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par ESVBA Voir le message
    Je souhaiterais faire un entête de page sur toute la largeur de ma feuille A4.
    Très bien. Fais le...
    Puis insères-y ton état actuel en qualité de sous état.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 893
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut Super

    Merci a toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mettre une listBox dans une colonne d'une listView
    Par Tom57300 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2014, 15h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2012, 14h51
  3. dbGrid mettre une image dans le titre de colonne
    Par BrunetteCP dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2010, 18h09
  4. mettre une date dans un etat
    Par Chikatilo dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2008, 14h06
  5. [2.0] Mettre une Checkbox dans le header d'une colonne d'une DatagridView
    Par aurelien.tournier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo