IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[ANT] Lier deux fichiers buid.xml


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [ANT] Lier deux fichiers buid.xml
    Bonjour,
    j'aurais voulu savoir s'il était possible d'appeler une tache d'un autre fichier build.xml (les 2 fichiers sont dans le même projet)?

    On doit on passer par la commande ant pour appeler le fichier

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Mais pourquoi tu dois faire 2 fichiers build.xml ??
    Tu les as appelés les 2 build.xml ??
    Tu as essayé avec la balise <ant> ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    En fai jai deux fichiers build.xml dans deux rep differents , le premier est pour générer des classes de CUP et JFlex et le deuxieme sert a jar le projet (qui coomprend d'autres classes ....).
    Non je n'ai pas essayé avec la commande Ant, mais bon je pense que c ce que je vais faire. Mais je m'étais dis qu'il y avait pe etre une task spécifique

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <ant dir="./NomRepertoire" target="toto">
                    <property name="outdir" value="/tmp/app" />
    </ant>
    Voilà ça devrait marcher nickel, en mettant comme nomRepertoire le repertoire contenant ton autre build.xml. Je pense que c'est le plus simple de rappeler une tache ANT.

Discussions similaires

  1. lier deux fichiers excel avec conditions
    Par delphine1987 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 15h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2010, 16h42
  3. lier deux fichiers sources
    Par sone47 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 18h49
  4. Synchro de deux Fichiers Generators.XML
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 20h38
  5. Lier deux fichiers HF dans une table
    Par SNITON dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo