IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Valider des sites dans mon annuaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Conception] Valider des sites dans mon annuaire
    Bonjour,

    j'ai un annuaire de site , en m'absentant quelque temps, j'ai eu beucoup de site en attente de validation, je n'arrive plus a les valider dans le menu admin de mon annuaire, je ponce qu'il ya trop de sites en attente de validation le message que j'ai c'est Error 500 - Internal server error, ca viens pas de mon héberjeur, car j'ai d'autre annuaire qui marche bien.

    es ce qu'il ya une autre façan pour les valider; en me connectent
    sur la basse de donnée par un script ou par le phpadmin chez mon hébergeur
    pour les valider tous en meme temps
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    hmmm,
    nous ne sommes pas magiciens et nous ne sommes pas capable de deviner le fonctionnement de site et de son administration.
    En pure spéculation, je dirai que dans la base de données des sites, il doit y avoir un champ qui permet de définir si le site est validé ou en attente de validation.

    SI c'est le cas, tu peux executer dans phpmyadmin une requete permettant de changer cet état, un exemple:
    update site set valid=1 where valid=0

    en admettant que la table qui contient les sites s'appelle "site" et que le champ de validation s'appelle "valid" et que valid=1 signifie que c'est un site validé et valid=0 que c'est un site non validé.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Ceci dit, je me permets de penser que l'error 500 ne sera pas résolu avec cette manipulation.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour
    merci pour vos réponces en me connectant au phpadmin chez mon hébergeure je suis aller sur la base de donnée,
    la table c'est: validation
    quand j'exucute cette requette:

    SELECT * FROM `validation` WHERE 1

    je trouve tout les sites en attente de validation,

    mais je n'arrive pas a les valider

    que ce que je doit faire
    merci

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    ok, peux tu donner les champs de la table validation et aussi la structure de la table qui contient les sites validés. Le but étant bien sûr de déplacer le contenu de la table validation vers la table des sites validés.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour
    voici les champs de la table validation
    id_site
    secret
    url
    email

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    et si possible la structure de la table qui contient les sites validés .

Discussions similaires

  1. conception des site web:mon premier pas
    Par LILLIA dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2013, 20h04
  2. utilisation des certificats dans mon site web
    Par ryodo dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 21h45
  3. gestion des articles dans mon site intranet
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2009, 12h51
  4. [MySQL] je n'arrive pas a valider des sites dans le phpadmin
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 18h48
  5. [Conception] Gestion des accents dans une base de données
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo