IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[SQL] récupération des données par le php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [SQL] récupération des données par le php
    bonjour
    Mon problème est le suivant
    je vx créer trois boutons de type radio pour le vote chacun d'eux à une valeur qui sont successivement 0,1,2 mais je vx que à chaque fois qu'un visiteur coche un de ces bouton php récupère la valeur du boutn coché et l'ajouter à la valeur du bouton coché par le précedent visiteur
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Il faut stocker ça dans une base de donnée...

    A chaque clique, requete SQL :

    mysql_query('update sondage set valeur = valeur + '.$valeurvote.' where id_sondage = 1');

    par exemple...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci bien
    mais à quoi sert id_sondage?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut Soumia
    Ce id_sondage ne sert à rien, c'est pas une variable prédéfinie, c'est juste que gloubi a donné ce champ au hasard il l'a utilisé pour son exemple, tu n'a qu'a le remplacé par celui de ta base de donnée..

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ah ok
    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Récupération des données avec Criteria
    Par kenzoshin dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2012, 08h06
  2. [PHP 4] Récupération des données probleme depuis PHP 5
    Par paolo76 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2011, 17h46
  3. [SQL] Gestion des données par boutons afin de les valider ou non
    Par tozy88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2008, 12h09
  4. [SQL] Récupération des données
    Par ptitrhumdu73 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2007, 16h18
  5. [SQL] Récupération des données : liste déroulante
    Par amazircool dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2007, 01h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo