IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Méthodologie pour intégrer une BDD dans un programme


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 574
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut Méthodologie pour intégrer une BDD dans un programme
    Bonjour à tous,
    Juste quelques précisions... Quand on souhaite utiliser un programme utilisant une base de données, à quel moment crée-t-on le user, la base et les tables?
    Est-ce lors de l'installation du programme sur le poste client, où alors faut-il les générer au premier lancement du programme?
    Enfin bref, qu'elle est la meilleure façon de procéder?
    Pendant le développement, faut-il créer sa table hors programme...
    Merci de votre patience...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    Là c'est pas propre au base de données mysql. Je te propose d'aller poser la question dans la rubrique : Forum des développeurs > Général Développement
    Ils seront te répondre au plus juste !

Discussions similaires

  1. Mettre une pause dans un programme
    Par PNL dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/01/2016, 00h54
  2. Intégrer une BDD dans un programme C++ Qt
    Par Avatar36 dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2014, 13h36
  3. Comment intégrer une image dans un programme Delphi
    Par DanCode dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2010, 13h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo