IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Bug dans XMLRAD 2007 Beta2 ?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Bug dans XMLRAD 2007 Beta2 ?
    Suite du post concerant l'upload de plusieurs fichiers. XMLRequest.GetFileCount me donne bien le nombre de fichiers à Uploader (3 dans mon test) mais j'obtient le message suivant : List index out of bounds.
    J'utilise XMLRAD2007 B2

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    j'ai essayé de faire un peu de debug. Dans DecodeMultiPartFormData de XMLApp mes fichiers sont bien décodés.
    Y-a-t-il une limitation de nombre de fichiers que l'on peut uploader ?
    Merci d'avance

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bon ben j'ai fini par trouver la raison du problème. En fait je traite directement la récupération des fichiers. J'ai copié et adapté le code de XMLC_UploadFile dans lequel il y a la boucle suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      for Index := 0 to XMLRequest.GetFileCount - 1 do
    A la place, il faut faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      for Index := XMLRequest.GetFileCount - 1 downto 0 do
    car il y a visiblement une suppression de l'index au fur et à mesure.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    outch...
    Bien vu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug d'affichage dans Outlook 2007
    Par DidierWat dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2013, 09h20
  2. Bug dans Excel 2007
    Par flolou dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 21h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2008, 14h44
  4. Bug Type Double dans Access 2007
    Par kurkaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 17h35
  5. bug dans une base Access
    Par bizouard dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2003, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo