IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Convertir un site PHP+MYSQL en HTML


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Convertir un site PHP+MYSQL en HTML
    Bonjour,


    J'ai un site de quelques centaines de pages chez 1&1 en php+mysql avec de nombreux formulaires.

    Est-il possible et utile pour améliorer la sécurité et la charge serveur de convertir les pages en html ?
    La conversion automatisée de toutes les nouvelles pages pourrait s'effectuer quotidiennement, mais je n'ai aucune idée de la façon de faire (je pense aux CGIs mais bon ...)


    Est-ce une bonne idée ?
    Est-ce mieux pour le référencement?
    Quelle méthode choisir ? (cgi ? php ? autre ?)


    Merci de m'avoir lu

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    vous peuvez utlisé un systeme de cache comme celui de PEAR.
    ou tout simplement créé un fichier parcourir tout les catégories ,et il fait générer des fichier html .si samarche tu peut planifier la tache par l outil CronJob de linux

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ifrance] Hébergement d'un site PHP/MySQL
    Par H-bil dans le forum IFrance
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/02/2008, 02h08
  2. archivage d'un texte word dans un site php mysql
    Par mambax dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 10h52
  3. PHP -- MYSQL -- Formulaire HTML
    Par waybee dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 09h30
  4. [SGBD] afficher infos issues de php/mysql dans html
    Par php_de_travers dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/10/2005, 00h28
  5. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo