IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récuperer valeur combobox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Récuperer valeur combobox
    Je souhaite récupérer la valeur selectionnée de la combobox j'ai ce code mais je ne comprends pas pourquoi il ne fonctionne pas ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
        function InitialiserInput(num){
        document.getElementById("telLiv").value=num;
        }
     
     
    <input id="telLiv" name="telLiv" type="text" size="10" maxlength="10" value="0321799228" onkeyup="changerFocusADix();" onKeypress="return stopCaracteresSpeciaux(event);" onchange="gererAccessibiliteBoutonValider();"/>
                    <select name="telLivPossible" size="1" onchange="InitialiserInput(this.selectedValue)">
                    <!-- initialisation de la combo box avec les numéros de téléphone du client -->             
     
                    <option value="0321769228">
                    0321769228
                    </option>
     
                    <option value="0778302176">
                    0778302176
                    </option>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    J'ai comme l'impression que selectedValue, c'est du dotnet...

    Par contre, ceci devrait fonctionner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.options[selectedIndex].value

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par ryan Voir le message
    Yop!

    J'ai comme l'impression que selectedValue, c'est du dotnet...

    Par contre, ceci devrait fonctionner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.options[selectedIndex].value
    http://javascript.developpez.com/faq...amps#valSelect

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.options[this.selectedIndex].value
    (bien que ça marche peut-être aussi sans le this, mais c'est plus sur avec.)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récuperer valeur ds zone de texte
    Par malabar92 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/07/2006, 16h36
  2. recuperération valeur combobox
    Par benazerty dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 11h38
  3. Récuperer valeur d'une colonne d'une base de données
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 10h55
  4. Récuperer valeurs d'une checkbox dans la base Mysql
    Par pod1978 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2006, 14h29
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo