IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mysql n'utilise que 1% du CPU et que 1.1% de la RAM !


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Mysql n'utilise que 1% du CPU et que 1.1% de la RAM !
    Bonjour !!

    Suite à mon dernier post, je voulais vous demander comment faire pour que Mysql utilise les 2 processeurs du Core2Duo et qu'il utilise les 2 go de ram ...

    Pour le moment, je n'utilise que 1% du CPU et que 1.1% de la RAM ...
    Alors que le script que je lance est très très gros (la page est en chargement depuis plus de 3 minutes).

    A titre d'information: le serveur n'a que MYSQL (pas d'apache ni rien )

    Si un As de Mysql passe par là ...
    Je vous remercie pour votre attention ...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Hello,

    C'est assez étonnant et j'avoue ne pas avoir eu vent d'un tel soucis. Il est question d'une page mettant du temps à se charger, mais comment MySQL a-t-il été incriminé ? Il y a une trace dans le slow-query-log ? Ce n'est pas lié à l'application ?

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 414
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    regarde l'activité disque, peut etre qu'il gratte du disque à fond les ballons pour aller chercher les infos...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 500
    Points : 6 084
    Points
    6 084
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ben44 Voir le message
    Bonjour !!

    Suite à mon dernier post, je voulais vous demander comment faire pour que Mysql utilise les 2 processeurs du Core2Duo et qu'il utilise les 2 go de ram ...

    Pour le moment, je n'utilise que 1% du CPU et que 1.1% de la RAM ...
    Alors que le script que je lance est très très gros (la page est en chargement depuis plus de 3 minutes).

    A titre d'information: le serveur n'a que MYSQL (pas d'apache ni rien )

    Si un As de Mysql passe par là ...
    Je vous remercie pour votre attention ...
    Si mysql ne monte pas c'est que sur l'opération il fait quelque chose qui n'est pas du ressort de mysql. Généralement c'est qu'il est en attente de quelque chose. Mysql ne travail pas.
    Tu peux pas faire tourner Mysql sur les deux CPU car il n'est pas prévus pour. Quand la gestion du multiprocess n'est pas géré par le programmeur, c'est géré par l'os. Si c'est windows c'est pas super bien géré, pour linux c'est bien géré.
    Il y a des programmes qui sont conçut pour gérer le multiprocess. Comme SQlServer, 3DSMax, Flight simulateur X (il me semble),...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation d"une variable en tant que motif de
    Par bilout dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2006, 20h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2005, 19h43
  3. [mySQL]Requete qui prend 100 % du CPU et n'aboutit pas
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/10/2005, 09h36
  4. [mySQL] Newbie : Utilisation de CASE
    Par SergeF dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2005, 00h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo