IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

je cherche un code pour les derniére nouvelles


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut je cherche un code pour les derniére nouvelles
    Bonjour,

    je cherche un code pour le mettre dans mon site.



    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    ??
    Pas très claire ta question...

    Pour t'aider, il faut plus d'infos: technologie utilisée, d'où viennent les news (une base de données à toi, un flux RSS, ...)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par marabout Voir le message
    ??
    Pas très claire ta question...

    Pour t'aider, il faut plus d'infos: technologie utilisée, d'où viennent les news (une base de données à toi, un flux RSS, ...)
    j'ai oublié de preciser que j'aimerai bien les nouvelles de 'France 24'.
    le site pour le moment est en HTML pur. j'ai besoin d'un code JavaScript.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Ton probleme est a deux niveau.

    Le premier c'est comment récupérer les infos provenant de France 24
    La seconde c'est faire défiler ces infos en javascript...

    As tu un moyen de régler le premier probleme ?
    Car pour le second en tapant "defilement texte" + javascript dans un moteur de recherche tu trouveras facilement ta réponse.

    @+
    cadou
    PS pour la second question tu aurais plus de chance dans le forum javascript

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai trouvé un exemple de ce que je veut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="smallfont"align="center"> 
    <iframe name="I1" align="center" marginWidth="3" marginHeight="3" src="http://www.aldeaf.com/ja/jaz.php" width="100%" scrolling="no" height="28" border="0" target="_top" style="border-style:solid; border-width:0px;"frameborder="0"></iframe> 
    </div>
    un aperçu de ce code:


    mais moi j'aimerai avoir le même pour les nouvelles de France 24.
    Merci.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Je n'ai pas trouvé le flux RSS en lui-même, mais presque sur http://rss.france24.com/france24/fr/derniere-nouvelle

    Ils expliquent même comment intégrer ce flux dans un site web perso, sans effort (voir "Embed this content on your site").

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2011, 15h37
  2. Je cherche une classe pour les statistiques
    Par Niki59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 20h36
  3. Circuits electriques code pour les fils
    Par djoudi1966 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2010, 01h57
  4. [MySQL] Correction de code pour les puristes
    Par Freedolphin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2010, 10h47
  5. [Outil] Zenerator, générateur de code pour les applications ZF
    Par Janitrix dans le forum Zend Framework
    Réponses: 31
    Dernier message: 05/11/2009, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo