IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Récupérer les noms des onglets


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de a.dequidt
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 144
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [VBA-E] Récupérer les noms des onglets
    Hello les louloups,

    Bon j'ai presque fini mon projet! Mais j'ai encore besoin de votre aide
    Je cherche a récupérer les noms des onglets de mon second fichier et de les coller dans mon premier fichier...

    Merki

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu ne dis pas comment tu veux récupérer le nom de tes feuilles... Dans un tableau, ça donnerait un truc comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim NbFeuilles as byte, i as byte
    Dim NomFeuille()
    NbFeuilles = ActiveWorkbook.worksheets.count
    Redim NomFeuille(NbFeuilles)
    For i = 1 to NbFeuilles 
           NomFeuille(i) = Worksheets(i).name
    Next

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Le nom qui est sur l'onglet c'est le nom de la feuille...
    A+
    EDIT:
    Désolé Ouskel'n'or, croisement de poste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C++] Récupérer les noms des fenêtres.
    Par The Lord of Nesquik dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2006, 17h47
  2. [VBA-E]récupérer le nom des lignes sélectionnées d'une listbox
    Par Ania dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2006, 11h28
  3. [PostGreSQL] Récupérer les noms des colonnes
    Par Olivier14 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 18h51
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo