IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cache cache de DIV sous conditions


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Cache cache de DIV sous conditions
    Bonjour à tous ,
    Me revoila pour de nouvelles aventures ....

    En fait je creer un formulaire avec des div qui vont s'afficher ou non de maniere conditionnel.
    1er condition : Si contrat.value =cdi
    Donc afficher formcdi
    sinon
    Afficher formautre
    Si les différence entre les date de formautre sont > 3 mois
    Afficher form3mois
    Sinon afficher form_moins_3mois

    Voici le code du html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    <script src="_scripts/form.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="_scripts/formValidation.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href= "_scripts/formStyles.css">
     
    <!------------Debut du formulaire principal------------->
    <FORM name="adduser" id="adduser" method="post" action="mailto.php" onsubmit="return valider(this)">
     
      <div id="titreForm">Creation</div>
     
      <div id="corpForm">
    	<fieldset id="coordonnees">
    		<legend>Informations</legend>
    			<br/>
    		<p>	
    			<label for="nom" title="Veuillez saisir le nom en lettres majuscules" class="oblig">* Nom :</label>
    			<input type="text" name="nom" id="nom" title="Veuillez saisir le nom en lettres majuscules" tabindex="1" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" onchange="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" />
    		</p>
    		<p>
    			<label for="prenom" title="Veuillez saisir le prénom " class="oblig">* Prénom :</label>
    			<input type="text" name="prenom" id="prenom" title="Veuillez saisir le prénom" tabindex="2" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" />
    		</p>
    		<p>
    			<label for="service" title="Veuillez saisir le numéro de service" class="oblig">* Service :</label>
    			<input type="text" name="service" id="service" title="Veuillez saisir le numéro de service" tabindex="3" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" />
    		</p>
    		<p>
    			<label for="poste" title="Veuillez renseigner le type de poste"> Poste à pourvoir :</label>
    			<input type="poste" name="poste" id="poste" title="Veuillez informer le type de poste" tabindex="4" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" />
    		</p>
    		<p>
    			<label for="commentaires" title="Indiquez vos commentaires ici">Commentaires : </label>
    			<textarea rows="3" name="commentaires" id="commentaires" title="Commentaires" tabindex="5" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';"></textarea>
    		</p>
    		<p>
    			<label for="contrat" title="Important: Séléctionnez correctement le type de contrat" class="oblig">* Contrat :</label>
    				<select id="contrat" name="contrat" title="Veuillez choisir le type de contrat" tabindex="6" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" onchange="afficherFormulaire(this.value);">
    					<OPTION VALUE="choix">Choix</OPTION>
    					<OPTION VALUE="cdi">CDI</OPTION>
    					<OPTION VALUE="cdd">CDD</OPTION>
    					<OPTION VALUE="interim">Intérimaire</OPTION>
    					<OPTION VALUE="stage">Stage</OPTION>
    				</select>
    		</p>
    		<br/>
    		<em>Champs * obligatoires</em> 
    		<br />
    	</fieldset>	
    	<br /><br />
     
     
    <!--Formualire d'option dans le cadre d'un CDI-->
      <div id="formcdi">
        	Veuillez déterminer quel type de compte ouvrir dans les disponibilitées ci dessous :
    		<fieldset id="options">
    			<br>
    				<legend>Options</legend><br />
    				<p>
    					<label for="notes" title="Ouvrir un compte lotus Notes">Lotus Notes (+16€ mensuel)</label>
    					<input type="checkbox" name="notes" id="notes" value="Lotus Notes" checked="checked" tabindex="7" />
    					<br />
    					<label for="internet" title="Compte d'accés à Internet">Internet</label>
    					<input type="checkbox" name="internet" id="internet" value="internet" tabindex="8" />
    					<br />
    					<label for="evodvs" title="EvoDvs rapatrier les pièces Mercedes .tif">EvoDvS</label>
    					<input type="checkbox" name="evodvs" id="evodvs" value="EvoDvs" checked="checked" tabindex="9" />
    					<br />
    					<label for="tdvs" title="T_Dvs rapatrier les pièces DaimlerChrysler .">TDvs (+8€ mensuel)</label>
    					<input type="checkbox" name="tdvs" id="tdvs" value="T_Dvs" tabindex="10" />
    					<br />
    					<label for="sap" title="Compte SAP ">SAP (+40€ mensuel)</label>
    					<input type="checkbox" name="sap" id="sap" value="SAP" checked="checked" tabindex="11" />
    					<br />
    					<label for="fdoklecture" title="Compte d'acces à F-DOCK en lecture seulement">F-Dok lecture</label>
    					<input type="checkbox" name="fdoklecture" id="fdoklecture" value="Fdok Lecture" tabindex="12" />			
    					<br />
    					<label for="fdokmodif" title="Compte d'acces à F-DOCK en modification">F-Dok Modification</label>
    					<input type="checkbox" name="fdokmodif" id="fdokmodif" value="Fdok Modification" tabindex="13" />
    					<br />
    					<label for="epc" title="Ewanet EPC : Gestion des pièces de rechange">Ewanet EPC</label>
    					<input type="checkbox" name="epc" id="epc" value="Ewanet EPC" tabindex="14" />
    					<br />
    					<label for="wis" title="Ewanet WIS ">Ewanet WIS</label>
    					<input type="checkbox" name="wis" id="wis" value="Ewanet WIS" tabindex="15" />
    					<br />
    					<label for="novis" title="Novis : Configurateur (vendeurs)">Novis</label>
    					<input type="checkbox" name="novis" id="novis" value="Novis" tabindex="16" />
    					<br />
    					<label for="net" title="Services NET">Services Net</label>
    					<input type="checkbox" name="net" id="net" value="Service NET" tabindex="17" />
    					<br />
    					<label for="sitz" title="Implantation de sièges">Sitzeinteilung</label>
    					<input type="checkbox" name="sitz" id="sitz" value="Sitzeinteilung" tabindex="18" />
    					<br />
    					<br />
    					<label for="remplacement" >Remplacement :</label>
    					<input type="text" name="remplacement" id="remplacement" title="Veuillez indiquer si il sagit d'un remplacment" tabindex="19" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';" />
    				</p>
    				<br/>
    		</fieldset>
    		<br/>
    		<INPUT type="submit" value="Envoyer">
    		<br/>
        </div>
    <!--Fin de formulaire options pour les CDI-->
     
    <!--Formulaire autre que CDI--->
    	<div id="formautre">
    		<fieldset id="Dates">
    		 <legend>Dates</legend>
    			<br/>
    			<p>
    				<label for="datein" class="oblig">* Date début de contrat :</label>
    				<input type='text' value="15/12/2007" size="10" name='datein' id='datein' title="Precisez la date de début de contrat" tabindex="20" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';">
    				<span class="legende">ex : 14/09/2007</span>
    			</p>
    			<br/>
    			<p>
    				<label for="dateout" class="oblig">* Date de fin de contrat :</label>
    				<input type='text' value="" size="10" name='dateout' id='dateout' title="Precisez la date de fin de contrat" tabindex="21" onfocus="this.className='focus';" onblur="this.className='normal';">
    				<span class="legende">ex : 31/12/2007</span>
    			</p>
    		</fieldset>
    		<br/>
    	</div> 
    <!--Fin de formulaire 'options' autre que pour les CDI-->
     
    <!--Formulaire options pour les CDD de plus de 3 mois-->
    	<div id="form3mois">
    		<fieldset id="options">
    			<legend>Options</legend>
    				<br/>
    				<p>
    					<label for="notes" title="Ouvrir un compte lotus Notes">Lotus Notes (+16€ mensuel)</label>
    					<input type="checkbox" name="notes" id="notes" value="Lotus Notes" checked="checked" tabindex="22" />
    					<br />
    					<label for="sap" title="Compte SAP ">SAP (+40€ mensuel)</label>
    					<input type="checkbox" name="sap" id="sap" value="SAP" tabindex="23" />
    					<br />
    					<label for="evodvs" title="EvoDvs rapatrier les pièces Mercedes .tif">EvoDvS</label>
    					<input type="checkbox" name="evodvs" id="evodvs" value="EvoDvs" tabindex="24" />
    					<br />
    				</p>
    		</fieldset>
    		<br/>
    			<INPUT type="submit" value="Envoyer">
    	</div> 
    <!--Fin des option des CDD de plus de trois mois-->
     
    <!--Formulaire options pour les CDD de plus de 3 mois-->
    	<div id="form_moins_3mois">
    		<fieldset id="options">
    			<legend>Options</legend>
    				<br/>
    				<p>
    					L'utilisateur se verra attribuer un compte générique de type EEVO_062_XXXX.
    				</p>
    		</fieldset>
    		<br/>
    			<INPUT type="submit" value="Envoyer">
    	</div> 
    <!--Fin des option des CDD de moins de trois mois-->
     
     
    <!--Mauvais choix dans contrat donc affiche un div erreur--> 
       <div id="formchoix">
    	   <fieldset id="erreur">
    	     <legend>Erreur</legend>
    			<br>Veuillez selectionner un choix dans la liste déroulante nommée <b><u>* Contrat :</u></b>
    		</fieldset>
    	</div>
     
     <!--Fin de DIV principal  COPRFORM--->
     </div>
     
     <!--Pied du formulaire-->
     <div id="piedForm"></div>
     
     <!--Fin de formulaire principal --->
     </Form>
    Le code du JS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    //Fonction CalculDate qui calcul la différence entre la date de début et la date de fin de contrat
    function calculDate(){
    	var datein = document.getElementById('datein').value;
    	var dateout= document.getElementById('dateout').value;
    	var sec = 24*3600*1000;
    	var troismois = 91.25;
     
    	//Datein
    	var j_datein=(datein.substring(0,2));
        var m_datein=(datein.substring(3,5));
    	var m_datein = m_datein -1;
        var a_datein=(datein.substring(6));
     
    	//Dateout
    	var j_dateout=(dateout.substring(0,2));
        var m_dateout=(dateout.substring(3,5));
    	var m_dateout = m_dateout -1;
        var a_dateout=(dateout.substring(6));
     
    	var Ma_datein = new Date(a_datein,m_datein,j_datein);
    	var Ma_dateout =new Date(a_dateout,m_dateout,j_dateout);
     
    	var diff_date =(Math.abs((Ma_datein.getTime()-Ma_dateout.getTime())/sec));
     
    	if(diff_date < troismois){
    		document.getElementById('from_moins_3mois').style.display="block"; 
    		document.getElementById('from3mois').style.display="none";  
    	}else{
    		document.getElementById('from3mois').style.display="block";  
    		document.getElementById('from_moins_3mois').style.display="none";
    	}
    }
     
    /*-----------------------------------------------------------------------------------------*/
    //affiche ou non les différentes balsies
    function afficherFormulaire(value){
     
    //Si contrat est vide
     if(value ==""){
    	document.getElementById('formcdi').style.display="none"; 
    	document.getElementById('formchoix').style.display="none"; 
    	document.getElementById('formautre').style.display="none"; 
    	document.getElementById('form3mois').style.display="none"; 
    	document.getElementById('from_moins_3mois').style.display="none";  
     
    //Si contrat est choix
     }else if (value == "choix"){
    	document.getElementById('formcdi').style.display="none"; 
    	document.getElementById('formchoix').style.display="block"; 
    	document.getElementById('formautre').style.display="none"; 
    	document.getElementById('form3mois').style.display="none";
    	document.getElementById('from_moins_3mois').style.display="none";  	
     
    //Si contrat est CDI
     }else if(value == "cdi"){
    	document.getElementById('formcdi').style.display="block"; 
    	document.getElementById('formchoix').style.display="none"; 
    	document.getElementById('formautre').style.display="none"; 
    	document.getElementById('form3mois').style.display="none"; 
    	document.getElementById('from_moins_3mois').style.display="none";  
     
    //Si contrat et CDD interminaire ou stages
     }else{
    	document.getElementById('formcdi').style.display="none"; 
    	document.getElementById('formchoix').style.display="none"; 
    	document.getElementById('formautre').style.display="block";
    	calculDate();
     }
    }
    Et le css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    /*** Mise en forme générale de la page ***/
    p#footer {
    	border-top: 1px dotted black;
    	padding-top: 1em;
    }
     
    /*** Mise en forme du formulaire ***/
    #adduser {
    	border: none;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	width: 40em;	/*** Largeur du formulaire ***/
    	text-align :center;
    }
    #titreForm, #piedForm {	/*** Mise en forme du titre et du pied de formulaire ***/
    	font: bold 1.1em arial, hevetica, sans-serif;
    	color: white;
    	background: black;
    	margin: 0;
    	padding: .5em;
    }
    #piedForm {
    	text-align: right; /*** Les boutons sont alignés à droite ***/
    }
    #piedForm input {
    	font-weight: bold; /*** Pour améliorer la lisibilité des boutons ***/
    	margin-left: 1em;
    }
    #corpForm {	/*** Mise en fome du corp du formulaire (bordure, couleur du fond...) ***/
    	border: 1px solid black;
    	color: black;
    	background: #ffffff;
    	margin: 0;
    	padding: 1em;
    }
    #corpForm fieldset {	/*** Mise en forme des cadres ***/
    	margin: 0;
    	font-style: normal;
    	padding: 0 1em 1em;
    }
    #corpForm legend {	/*** Mise en forme des titres des cadres ***/
    	font-weight: bold;
    	color: black;
    	background: transparent;
    }
     
    #corpForm p {	/*** Mise en forme des lignes du formulaire ***/
    	padding: .2em 0;
    	margin: 0 0 .2em 0;
    }
     
    #corpForm fieldset#coordonnees label {	/*** Mise en forme des intitulés de champs ***/
    	float: left;
    	width: 30%;						/*** Les intitulés prennent 1/3 de la largeur totale du formulaire... ***/
    	text-align: right;				/*** alignés à droite***/
    	margin: 0;
    	padding: 0 .5em 0 0;
    	line-height: 1.8;				/***centrés verticalement ***/
    }
     
    #formcdi#options label {	/*** Mise en forme des intitulés de champs ***/
    	float: left;
    	width: 60%;						/*** Les intitulés prennent 1/3 de la largeur totale du formulaire... ***/
    	text-align: left;				/*** alignés à droite***/
    	margin: 0;
    	padding: 0 .5em 0 0;
    	line-height: 1.8;				/***centrés verticalement ***/
    }
     
    #formautre#options label {	/*** Mise en forme des intitulés de champs ***/
    	float: left;
    	width: 60%;						/*** Les intitulés prennent 1/3 de la largeur totale du formulaire... ***/
    	text-align: left;				/*** alignés à droite***/
    	margin: 0;
    	padding: 0 .5em 0 0;
    	line-height: 1.8;				/***centrés verticalement ***/
    }
     
    #form3mois#options label {	/*** Mise en forme des intitulés de champs ***/
    	float: left;
    	width: 60%;						/*** Les intitulés prennent 1/3 de la largeur totale du formulaire... ***/
    	text-align: left;				/*** alignés à droite***/
    	margin: 0;
    	padding: 0 .5em 0 0;
    	line-height: 1.8;				/***centrés verticalement ***/
    }
     
    #corpForm label:hover, #piedForm input {
    	cursor: pointer;	/*** apprendre aux utilisateurs à cliquer sur les intitulés ***/
    }
    #corpForm label.oblig {
    	font-weight: bold;	/*** Mise en évidence des champs obligatoires ***/
    }
    #corpForm .legende {	/*** Mise en forme des aides contextuelles ***/
    	font-style: italic;
    	color: #666;
    	background: transparent;
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    }
     
    #corpForm .focus {	/*** Mise en avant des champs en cours d'utilisation ***/
    	background: beige;
    	color: black;
    }
    #corpForm .normal {	/*** Retour à l'état normal après l'utilisation ***/
    	background: white;
    	color: black;
    }
     
    /*** Mise en forme des div cachés ***/
    #formcdi {
    	display  : none ;
    }
     
    #formchoix {
    	display  : none ;
    }
     
    #formautre {
    	display  : none ;
    }
     
    #form3mois{
    	display : none ;
    }
     
    #form_moins_3mois {
    	display : none ;
    }
    Problemes :
    1.lorsque je selectionne un contrat il me retourne une erreur de type objet requis
    2.Il ne m'affiche pas les div form3mois et form_moins_3mois

    En esperent que mon code ne soit pas trop fastidieux a comprendre je vous remercie pour l'aide .

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    pour le 1)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function afficherFormulaire(valeur){
    "value" étant un terme réservé JS, il est ambigü tel qu'utilisé dans ta fonction (comme paramètre) ...

    Pour le 2) cet affichage étant géré dans calculDate(), et l'un ou l'autre devant être affiché, c'est qu'il doit y avoir une erreur JS dans cette fonction ... Pas de message ?

    A+

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Pour le 2) cet affichage étant géré dans calculDate(), et l'un ou l'autre devant être affiché, c'est qu'il doit y avoir une erreur JS dans cette fonction ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var m_datein=(datein.substring(3,5));
    var m_datein = m_datein -1;
    Double déclaration !
    => enlève le 2° "var".
    Attention aux types, par contre : tu tentes ici des gérer du numérique dans une variable string ...

    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    D'acc merci pour vos réponse en ce qui concerne le value je pense être obligé de l'utiliser car il est donné par le standar dans la mesure ou c'esut une valeur issue d'une liste qui contient des options donc value ?
    Existe t-il une autre manière

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Mon cache cache de div fonctionne , j'ai implémenter un bouton qui appel calculDate() et c'est lui même qui s'occupe de modifier les div.display.
    Maintenant je vais essayer de virer le boutton afin d'avoir une interface la plus légère possible et donc ne pas surcharger mon utilisateur de boutton ,
    A votre avis est ce qu'il est possbile de mettre sur le champs date une fonction qui annalyserais chaque touche de mon utilisateur pour que ce soit du numérique et / et que ce soit du type DD/MM/YYYY une fois que c'est une chaine syntaxique correcte appeler la fonction calculDate() ??

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par javaboy Voir le message
    D'acc merci pour vos réponse en ce qui concerne le value je pense être obligé de l'utiliser car il est donné par le standar dans la mesure ou c'esut une valeur issue d'une liste qui contient des options donc value ?
    Existe t-il une autre manière
    Je ne parlais pas de la propriété "value", mais du nom du paramètre de ta fonction
    Je t'ai proposé "valeur" (cf. #2), mais "toto" ferait aussi l'affaire ...

    A+

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 250
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ahhh ok j'avait mal compris ou tout simplement tres mal lut .
    Merci pour ces informations .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Champ caché sous condition PHP/CSS/Javascript
    Par Meiz77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2015, 21h04
  2. Masquer une div, sous condition
    Par patrmich dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2014, 10h24
  3. Cache des fichiers jar sous Jinitiator 1.3.1.22
    Par metoyou dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2012, 10h42
  4. div qui cache une autre div problème de mise en page
    Par info007 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 18h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 01h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo