IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[BDE Errors] Erreur d'initialisation


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Débutant

    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 166
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut [BDE Errors] Erreur d'initialisation
    Bonjour,
    Voila, ma question est assez simple : Quelqu'un a til deja eu l'erreur suivante provenant du BDE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    An error ocurred when attempting to initialize the Borland DataBase Engine (error $2A06)
    J'ai chercher partout et j'ai rien trouvé.

    Merci pour vos idées !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette erreur ne figure pas encore dans la FAQ : http://delphi.developpez.com/faq/?page=ErreurBDE

    Quand survient cette erreur ? As-tu cherché sur le Net à quoi correspond le code d'erreur ? En utilisant des Try...Except, peux tu situer où cette erreur se déclenche ?

    A+

  3. #3
    Débutant

    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 166
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    C'est carement au moment ou je lance l'admin BDE !
    J'ai cette adresse qui va bien mais qui n'en dit pas beaucoup plus :http://www.swissdelphicenter.ch/torr...code.php?id=37

    Visiblement, c'est la meme que votre $2108 de la FAQ...

    Citation Envoyé par Mon ficher
    $2106 (8454) = Cannot initialize with different configuration file.
    $2A06 (10758) = Engine not initialized.
    Par contre votre $2108 chez moi elle correspond a ca :
    Citation Envoyé par Mon fichier
    $2108 (8456) = Cannot locate IDAPI32 .DLL.
    Sinon, pour mon cas : j'ai du trop trafiquer les BdR. Pour info, j'ai installr SmarTeam sur mon poste et c'est depuis la que j'ai plein de probleme BDE.
    En fait, SmarTeam installe son propre BDE qui visiblement entre en conflit avec celui de Delphi ... TROP BIEN !

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 16h19
  2. Erreur d'initialisation de requête - option RTF
    Par verticka dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h55
  3. Erreur d'initialisation du BDE sous Delphi7 ent et WinXP
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 01h51
  4. [Tomcat MySQL] Erreur d'initialisation d'un pool
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo