IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Feuille de style dans une balise div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Feuille de style dans une balise div
    Bonjour,

    je rencontre le problème suivant : j'affiche le contenu d'une page au sein d'un div.
    Tout se passe bien mais la feuille de style de la page n'est pas prise en compte, y a t il un moyen de spécifier au sein de la div la feuille de style à appliquer?

    Merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="color:#abc">

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Le css est dans un fichier externe

  4. #4
    Membre actif Avatar de Momodedf
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 246
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Premierement il faut mettre une balise meta dans ton <head> pour faire le lien vers ta feuille de style externe.

    Ensuite dans ta balise <div> tu dois dire quelle classe ou quelle id tu veux appliquer à ta div.

    Donc dans ton cas tu fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div class="ma_classe">pour une classe</div>
    <div id="mon_id">pour une id</div>
    Pour info dans ta feuille de style les classe commencent par . et les id par # (.ma_classe { } #mon_id {} ).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 16h00
  2. Image de fond dans une balise div
    Par gids01 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 14h03
  3. ecrire dans une balise div deja place
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 11h12
  4. [Redirection] rediriger dans une balise <div>
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2006, 12h01
  5. Comment ajouter une image dans une balise div ??
    Par liv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo