IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affecter un fond de couleur un champ texte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 80
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut affecter un fond de couleur un champ texte
    bonjour

    dans un etat j ai un champ de type memo , je souhaiterai pouvoir affecter

    un fond de couleur a une partie du texte en fonction de son libelle

    merci d'acance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    tu dois utiliser les propriétés "Mise en forme conditionnelle" en cliquant droit sur ton composant text ou en utilisant le menu "Format", puis "mise en forme conditionnelle"

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par renkanaan Voir le message
    Bonjour,

    tu dois utiliser les propriétés "Mise en forme conditionnelle" en cliquant droit sur ton composant text ou en utilisant le menu "Format", puis "mise en forme conditionnelle"
    Non, ce n'est pas possible, car ROUSSIGNE veut appliquer une couleur à une partie du texte, hors ce n'est pas possible dans les champs classiques d'Access.

    Peut-être une possibilité avec le contrôle RichTextBox, à voir.

    Starec

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Enlever fond de couleur au champ date lors de la l'impression
    Par xillibit dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2014, 13h59
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 19/04/2009, 16h50
  3. Affecter une valeur à un "Label" de champ texte
    Par CyberMen dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2008, 21h49
  4. Changer la couleur de fond d'un champ "text"
    Par nic211 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 13h50
  5. Champ texte en deux couleurs de 'font'
    Par zenzen dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2005, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo