IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fenetre modale au lieu d'une confirm javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut fenetre modale au lieu d'une confirm javascript
    Salut tout le monde,

    Mon problème est le suivant:

    Comme le titre l'indique, je veux au lieu d'une confirmation javascript afficher une page modale qui joue exactement le meme role que confirm et que ça soit fonctionnelle sur tous les navigateurs.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Salut tout seul,

    Ici c'est un forum d'entraide, donc écris un truc et on t'aidera, mais penser qu'on va te pondre le truc from scratch c'est quand même osé

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Tu as raison Shinuza, mais je n'attendais pas tout une code mais juste des éclaircissements..
    bon je poste mon code: et comme j'ai dis je veux avoir une page modale au lieu de ce confirm

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
    <script language="javascript">
    alert('ça marche????');
     
    var ret;
     
    ret = confirm("OUI ou NON??","Veuillez saisir votre code d'accès");
     
    if(ret==null){
         document.write("Annulé");
    }
    else{
         document.write("Votre réponse : " +ret);
    }
    </script>
    </head>
     
    <body>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shinuza Voir le message
    Salut tout seul,

    Ici c'est un forum d'entraide, donc écris un truc et on t'aidera, mais penser qu'on va te pondre le truc from scratch c'est quand même osé
    il n'y a pas besoin de chercher bien loin
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=338493

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2010, 13h19
  2. liberation de memoire d une fenetre modale
    Par ienien dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2006, 13h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h34
  4. Fenetre modale | Des threads en javascript ?
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 12h06
  5. Comment fermer une Fenetre Modal avec Code ?
    Par Soulama dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/07/2005, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo