IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[debutant][log4j] plusieurs appender


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [debutant][log4j] plusieurs appender
    Bonjour,

    j'essaye de configurer un fichier log4j.xml qui aurait 2 appender. Comment utiliser dans mon code l'un ou l'autre ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    <log4j:configuration xmlns:log4j="http://jakarta.apache.org/log4j/" debug="false">
     
      <!-- ============================== -->
      <!-- Append messages to the console -->
      <!-- ============================== -->
     
      <appender name="CONSOLE" class="org.apache.log4j.ConsoleAppender">    
        <errorHandler class="org.jboss.logging.util.OnlyOnceErrorHandler"/>
        <param name="Target" value="System.out"/>
        <param name="Threshold" value="DEBUG"/>
        <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
          <!-- The default pattern: Date Priority [Category] Message\n -->
          <param name="ConversionPattern" value="%d{ABSOLUTE} %-5p [%c{1}] %m%n"/>
        </layout>
      </appender>
     
      <!-- ================ -->
      <!-- Limit categories -->
      <!-- ================ -->
     
       <category name="org">
          <priority value="WARN"/>
       </category>
       <category name="org.jgroups">
         <priority value="INFO"/>
       </category>   
       <category name="org.jboss">
         <priority value="INFO"/>
       </category>  
       <category name="tomcat">
         <priority value="INFO"/>
       </category> 
      <category name="org.jboss.deployment.JARDeployer">
        <priority value="DEBUG"/>
      </category> 
      <category name="net">
        <priority value="INFO"/>
      </category>
      <category name="fr">
        <priority value="DEBUG"/>
      </category>
     
      <!-- ======================= -->
      <!-- Setup the Root category -->
      <!-- ======================= -->
     
      <root>
        <appender-ref ref="CONSOLE"/>
      </root>
     
    </log4j:configuration>
    ok cette config marche niquel, j'ajoute ensuite un autre appender

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     	<appender name="logInvoke" class="org.apache.log4j.FileAppender">
        <param name="File" value="Indentify-Invoke.log"/>
        <param name="Append" value="false"/>
        <layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">
          <param name="ConversionPattern" value="%d [%t] %p [%c{1}] - %m%n"/>
        </layout>
      </appender>
    je souhaite dans mon code pouvoir utiliser les 2 appender mais pas en même temps.

    PS : je n'ai pas trouvé de tuto convenable (pour les fichier .xml) sur le web, mais si vous avez des liens, j'suis preneur.

  2. #2
    NGY
    NGY est déconnecté
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Salut,

    Je n'utilise pas les fichiers XML, mais les .properties, je pense que ça ne doit pas être trop différent.

    Pour ne pas mélanger les 2 traces J'ai ajouté à la fin de mon log4j.properties la ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    log4j.additivity.mon2emeAppender=false
    Peut-être que ça pourra te mettre sur la voie.

Discussions similaires

  1. [log4j] Plusieurs fichiers de sortie
    Par jgfa9 dans le forum Logging
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 08h51
  2. [debutant] enchainer plusieurs blocs <html><body>
    Par debdev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 11h47
  3. [DEBUTANT]Lancer plusieurs processus
    Par demontools dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2005, 13h48
  4. [debutant]Modelistation > plusieurs fk d'une meme table
    Par christophebmx dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 15h44
  5. [debutant] [main] plusieurs arguments
    Par naive dude dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2004, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo