IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Qui pourrait nous dire quel est le script utilisé ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Qui pourrait nous dire quel est le script utilisé ?
    Bonjour

    S'il vous plais quelqu'un connai le script utilise pour ce site :
    www.dzmusique.com ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    PHP

  3. #3
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut


    Mais qui sais pas que c'est du PHP

    Moi je veux savoir quel script le nom de la source utilisé !

    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    euhhhh ... le script pour faire quoi ?

    le site complet ? peut etre que le gars (c'est un fou peut etre je sais pas) a coder le site a la main ?

    Je pense que le mieux c'est de lui demander non ?

  5. #5
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Pourquoi un fou? C'est si rare que ça de développer ses sites à la main sans se baser sur des CMS?

    Sinon dans les sources y a pas de mention de CMS particulier ni rien, il a bien sur pu tout enlever tu me diras mais effectivement le plus simple c'est de lui demander

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par koopajah Voir le message
    Pourquoi un fou? C'est si rare que ça de développer ses sites à la main sans se baser sur des CMS?
    C'etait Ironique !

    Je pense que le sujet est considéré comme Résolu ....

  7. #7
    Débutant Avatar de ..::snake::..
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 318
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Merci , mais lui demander !!!

    Je penserai pas qu'il va me le dire

    Si c'etais le cas je vous demanderai pas ca !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Défilement d'image sur deux lignes : Quel est ce script ?
    Par iluvatar75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2011, 15h16
  2. [WD14] [CrypteRapide] Quel est l'algorithme utilisé
    Par b_reda31 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/06/2011, 01h44
  3. [Joomla!] Quel est le layout utilisé pour les annonces sur le site officiel?
    Par _skip dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 11h40
  4. Qui pourrait me dire :
    Par sauceaupistou dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2008, 18h05
  5. Quel est le cryptage utilisé ?
    Par timathias dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo