IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

lancer winzip depuis une application


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut lancer winzip depuis une application
    bonjour, je voudrais a partir de mon application, décompresser un fichier .zip à l'aide de la commande "system(" ")"!
    est ce que quelqu'un connait la ligne de commande a entrer??
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Ca n'a rien à voir avec le C++, il faut que tu regardes l'aide de winzip en ligne de commande (genre "winzip --help" ou que sais-je).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ok dsl et merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    y'a des lib C++ qui font ça sinon : ZipArchive.

    Tiens d'ailleurs ça me fait penser que j'avais trouvé un bug dans cette lib et je l'ai pas signalé aux auteurs... Faudra que j'y pense.

    A ce petit détail près elle est très bien!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ok je vais essayer avec ziparchive
    merci

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Puisque j'ai un bout de code sous la main de mon dernier projet, je te le file, c'est cadeau:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    int decompresserZip(std::string & nom_fichier_in, std::string & nom_fichier_out)
    {
    	std::wstring nom_fichier(nom_fichier_in.begin(), nom_fichier_in.end() );
     
    	try {
    		CZipArchive zip;
    		zip.Open(nom_fichier.c_str() );
    		zip.ExtractFile(0, _T("CCD"), false, _T("temp") );
    		zip.Close(); 
    		return 0;
    	}
     
    	catch (const CZipException & e)
    	{
    		std::cout << e.what() << "  Fichier non compressé" << std::endl;
    		return -1;
    	}
    }

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2007, 10h24
  2. Lancer un .bat depuis une application Java
    Par shindara dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 10h57
  3. lancer une recherche depuis une application
    Par Fahmi06 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 11h46
  4. Lancer une applet interne depuis une application
    Par broumbroum dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2006, 10h48
  5. Lancer une réplication depuis une application
    Par Raton dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo