IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Modification du sourceobject d'un objet OLE


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Modification du sourceobject d'un objet OLE
    J'ai un état qui sert à imprimer des lettres d'où le corps du texte est dans un objet indépendant qui est lier à un document word.

    Je veux me servir de cet état pour imprimer toutes nos lettres en ne changeant que la source de l'objet indépendant.

    J'utilise OleLettre.SourceDoc = "Document.doc"

    Je me suis rendu compte que je dois également modifier le SourceObject mais j'ai un message d'erreur à chaque fois qui me dit qu'on ne peut le modifier car il est en lecture seule.

    Quoi faire ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ca se fait en plusieurs étapes.
    Regarde ces fils de discussion
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=47708
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=275856

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Rien de tout ça ne corrige mon problème car c'est le SourceObject que je dois modifier et ça me dit qu'il est en lecture seule.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Objet ole et modification
    Par Yannv dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 14h35
  2. Manipulation d'un Objet OLE Excel ?
    Par NiKro75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/07/2004, 17h43
  3. [VB6] Modification objet OLE dans Word sous VB
    Par zworg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 08h20
  4. [CR 8.5] Objet ole lié (BMP) ne se remet pas à jour .
    Par rodrigue50 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2004, 10h43
  5. [VB6][DoVerb]Lancer automatiquement un objet OLE
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2002, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo