IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Decrypter un message d'erreur


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Decrypter un message d'erreur
    j'execute un programme C sous HP-UX, tout va bien mais dès fois le systeme m'affiche :
    vx_nospace - /dev/root file system full (1 block extent)
    le programme fait des traitements sur un fichier binaire.
    une documentation ou un lien pour comprendre !
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    bah, ca semble simple ... T'as plus de place dans ton fs...

    Que te donne : ?


    Katyucha, qui aime pas HP-UX

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ah...oui
    c'est t'a dir qu'il n y a pas d'espace dans la partition /dev/root !
    bdf me donne :
    %used
    90%
    merci pour ton aide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut
    C'est résolu pour toi? et le bouton en bas a gauche
    Fais un copier coller du bdf s'il te plait.
    90% de combien?
    /tmp est sur la même partition? Si c'est le cas, ton programme génère trop de fichier temp. Tu as la main sur le programme? Il fait quoi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TSocket] Message d'erreur
    Par rgz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2003, 09h16
  2. Surcharger le message d'erreur après un OnException
    Par Tirlibibi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 11h42
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo