IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

appel javascript dans le code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut appel javascript dans le code behind
    bonjour à tous , j'ai crée une fonction javascript qui met le resultat dans un inputhidden et je voudrai recuperer cette valeur et l'afficher dans un controle qui se trouve dans le codebehind, sauf que je voudrai l'afficher après le declenchement de l'evenement ontextchanged du textbox.
    es que c possible de le faire

    merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    948
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 948
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    je pense qu'il te faut quelque chose de ce genre la :

    coté VB.NET
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
     
    TextBox2.Text = input_hidden.Value.ToString
     
        End Sub
    coté ASPX:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" id="input_hidden" runat="server">
    Quand le texte de "Textbox1" change, ce qui est dans ton input se copie dans ta textbox2.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 283
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <input type="hidden" id="input_hidden" runat="server">
    .....
     
    Dans ton CB
     
    Protected WithEvents input_hidden As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden

    tu récupéres avec : input_hidden.value

Discussions similaires

  1. Javascript dans le code behind
    Par tidou95220 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2011, 12h58
  2. [.net]Appeler une fonction située dans le code behind
    Par anto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2009, 13h05
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 17h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 11h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo