IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet]Fermeture et réouverture applet webcam


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bannik
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 191
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut [applet]Fermeture et réouverture applet webcam
    bonjour,

    J'ai un probléme avec une applet qui permet de prendre une photo avec une webcam sur un poste client et de le transférer sur le serveur. Cette application fonctionne bien, mais lorsque je ferme l'applet sans fermer les autres fenetre internet explorer, lorsque je réaffiche l'applet, seul une fenetre grise apparait.
    A savoir que l'applet est signée, que lorsque je ferme la derniere fenetre IE un rapport d'erreur apparait et que j'autilse le jdk 141 et le java media framework jmf-2_1_1e-windows-i586

    Serait-ce dû a une mauvaise fermeture de l'applet?
    elle est faite de cette façon:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     f.addWindowListener(new WindowAdapter() {
          public void windowClosing(WindowEvent e) {
            playerclose();
          	System.exit(0);
          }
     
        }
        );
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bannik
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 191
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    up

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Goldocrack
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 126
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ben si quelqu'un à une solution à ce problème je suis preneur, car moi aussi j'ai un problème avec une applet qui ne se raffiche qu'après fermeture de toutes les fenêtres internet (avec firefox, mozilla, ie).

    Mon applet ne dépend pas de périphériques, elle utilise une BD

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Une applet doit implementer 3 fontions
    init start et stop
    Si tu fait un system.exit(0) tu demande au programme de se terminer...La fonction stop ne sera jamais appelé par la machine virtuelle java et je ne sait pas trop dans quel etat on retrouve les applets qd on appel cette fonction. Hors une applet se termine toute seule quand le navigateur a fini avec la page et appel la fonction stop.

    A la rigueur fait disparaitre la fenetre avec un setvisible(false)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer code à la fermeture d'une applet
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 10h27
  2. [Applet] Fermeture applet
    Par denebj dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 20h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 21h57
  4. [Applet] Resize d'une applet
    Par jse dans le forum Applets
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/09/2004, 16h26
  5. Détection de la fermeture de l'applet
    Par soad dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo