IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment faire un effet d'alpha pendant le chargement d'un clip externe


Sujet :

Flash

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut [Résolu]
    Je t'en prie, c'est avec plaisir !


  2. #22
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    j'aurais encore une question en fait !! Est-ce qu'il y a moyen de savoir sur quelle image chargée je clique pour paramétrer ma fonction Tween en fonction de l'identifiant, ou par contre là je suis obligé de créer 35 cas pour les 35 images ? (...désolé ...)

    merci merci

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Creative Technologist
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Creative Technologist

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 126
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Désolé, j'ai plus trop le temps de répondre au forum...

    En fait le système est toujours le même, tu associes le même évènement à chacune de tes images (même fonction déclanchée), et grace à event.target.name tu récupères le nom de l'image en question. La subtilité, comme décrit précédemment, est de donner un nom signifiant, avec un numéro d'itentifiant, qui te permet de récupérer le clip (et son numéro) qui a déclanché l'évènement.

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 581
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    salut ... j'ai réussi à faire ce que je voulais en mettant la boucle, j'ai oublié de faire "résolu". En tout cas merci pour ton aide, j'ai appris plein de trucs, mais je pense que vous me reverrez sur ce forum !! ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 13h02
  2. Comment faire un effet de survol sur un hover
    Par jadey dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2009, 17h47
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18/06/2009, 19h31
  4. [Conception] Comment faire pour bloquer une valeur pendant 24H
    Par lolodelp dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 15h46
  5. [VB6][impression]Comment faire des effets sur les polices ?
    Par le.dod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2002, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo