IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Windows] Problème de config depuis que la touche Alt a été enfoncé


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut [Windows] Problème de config depuis que la touche Alt a été enfoncé
    Bonjour, voici une petite histoire.
    J'ai dev une appli qui a pour simple but de générer des copie de fichiers via des raccourcis clavier.
    L'appli tourne trés bien. Mais on m'a demander d'activer un focus par un scroll de souris. Pas de soucis, je le fais .

    L'appli fonctionne MAIS ....

    l'utilisateur pour gagner du temps a bloqué la touche alt enfoncé.
    Windows a déclenché (enfin je pense) l'activation d'une procédure spéciale.
    Le résultat est que maintenant le scroll de la souris génére un crash de l'appli (pas d'erreur de code, mais une erreur system)
    Je suis incapable de savoir ce que windows a changé a sa config pour que mon scroll dans l'appli génère systématiquement une erreur.
    J'ai testé sur 4 ordi différents et le problème est reproductible
    A l'install l'appli fonctionne trés bien mais si l'on laisse la touche alt enfoncé suffisament longtemps le problème se reproduit.

    Si quelqu'un a une idée je suis preneur car je sèche purement et simplement.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    c'est les touches rémanentes windows ... ça se désactive mais bon ça peut devenir lourd a faire sur beaucoup (et peut etre que certaines personne les utilisent ).
    Peut être faudrait il basé ton logiciel sur une autre touche ...

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Error 400 depuis que Windows a été mis à jour
    Par Accessifiante dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/07/2014, 17h21
  2. Depuis que windows a planté pb sous Talend
    Par NFHnv dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2014, 17h41
  3. "windows\system32\config\system" : que faire ?
    Par Alex' dans le forum Windows XP
    Réponses: 149
    Dernier message: 10/09/2009, 21h02
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2007, 11h25
  5. [eclipse] [jonas] problèmes de config
    Par sylvanians dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo