IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Erreur « elements has no properties »


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Erreur « elements has no properties »
    Bonjour,
    j'utilise DOJO et lors d'un envoi de formulaires via dojo.io.bind firebug m'informe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    _82d.elements has no properties
    encodeForm(div#tabHoraires, "", function())dojo.js (line 8512)
    bind(Object url=php/tabH.php method=get)dojo.js (line 8798)
    bind(Object url=php/tabH.php method=get)dojo.js (line 8174)
    ajaxMajTab2()xhr.js (line 192)
    onclick(click clientX=0, clientY=0)essai3.php (line 1)
    [Break on this error] for(var i=0;i<_82d.elements.length;i++){
    dojo.js (line 8512)
    Bien sur, je n'y comprends rien... (et l'envoi du formulaire ne marchant pas j'aimerais bien trouver la solution...). Qu'est ce que me dit DOJO???

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par fayred Voir le message
    Bien sur, je n'y comprends rien... (et l'envoi du formulaire ne marchant pas j'aimerais bien trouver la solution...). Qu'est ce que me dit DOJO???
    Qu'ils ne trouve pas de champs à ton formulaire (enfin, il me semble). Tu es sur de l'identifiant de ton formulaire?

Discussions similaires

  1. [AJAX] Erreur : "element has no properties"
    Par viklaus83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 16h36
  2. [script.aculo.us] "Element has no properties"
    Par emardjean dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2007, 20h54
  3. [DOM] liste déroulante et erreur ".selectedIndex has no properties
    Par Henry9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2007, 20h11
  4. Error :document.Form.elements has no properties
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 16h11
  5. [AJAX] Erreur docXML has no properties
    Par wkd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/05/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo