IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

probleme pour lire un fichier .bat


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme pour lire un fichier .bat
    Bonjour a tous,

    J'ai un probleme depuis deux jours que je n'arrive pas a regler, je tiens a signaler que je suis nouveau en vb.net.

    j'essaie avec mon programme de lire un fichier .bat ce fichier envois une requete pour le command prompt qui a son tour envois une autre pour octave pour resondre un probleme d'optimisation.

    A noter que quand je lance directement le fichier Bat tout fonctionne normalement mais quand je le lance depuis vb.net il s'ouvre et se referme instantanément sans que rien ne se passe et je ne comprend pas pk voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim p As New System.Diagnostics.Process
    p.StartInfo.UseShellExecute = True
    p.StartInfo.Arguments = "cd\"
    p.StartInfo.FileName = "C:\Program Files\Octave\bin\execute_command.bat"
    p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal
    p.Start()
    p.WaitForExit(15000)

    voila a noter que j'ai aussi essayer d'ouvrir octave directement ca ne marche pas non plus j'essaie de lancer le command prompt et puis lui envoyer des arguments rien a faire. J'ai aussi utiliser System.Diagnostics.Process.Start
    mais j'ai le meme probleme.

    Je ne sais vraiment plus quoi faire Merci de m'aider ca serait super cool de votre part

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process.Start("cmd.Exe", "chemin de ton fichier bat")

Discussions similaires

  1. [PHP 4] [PHP 4.4.1] probleme pour lire un fichier distant avec CURL
    Par seben dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2009, 08h38
  2. probleme pour lire un fichier
    Par azamharir dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 15h14
  3. Probleme pour lire un fichier
    Par Jiybee dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 19h21
  4. Probleme pour lire un fichier specialement
    Par coco.cohen dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2007, 02h32
  5. Probleme pour lire un fichier Ini
    Par Sebinou dans le forum C++Builder
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2004, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo