IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

création de variable sous WEBI 6.5 avec la fonction où


Sujet :

Webi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création de variable sous WEBI 6.5 avec la fonction où
    Bonjour à tous


    j'utilise la version Business Object 6.5 en version lourde pour exploiter des données scientifiques.(quelques milliers de données)

    j'ai donc créé des centaines de variables dans le version lourde du style :

    =<Valeur spécif. num>Où(<Code grandeur spécif.>="DIGLYCERIDES_STEROLS_LIQTOT_METH794")

    Nous devons passer en version WEBI et je ne peux créer ces variables. La fonction n'existe pas à priori dans WEBI.


    Pensez vous qu'il est possible de créer des variables dans WEBI.
    le filtre ne suffit pas pour la sélection de ces grandeurs pour une utilisation simple et pratique (mise en forme en autre)


    merci d'avance

    cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Salut,
    Je ne connais pas Webi (ce que je sais c'est que j'espère ne jamais y passer vue la déperidtion de possibilités offertes)
    En revanche ce que je sais c'est que les Où, Dans, Pour chaque, Pour tout ... sont des critères prédéfinis de l'utilisation des contextes d'entrée et sortie quelque peu ardus à appréhender pour l'utilisateur de base.
    Peux tu vérifier que la notion de contexte de calcul est maintenu dans webi ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    la clause WHERE existe dans webi

    exemple
    =[Sales]WHERE[MonthID=200708]

Discussions similaires

  1. Groupage sous Webi avec variables dynamiques
    Par Sunwares dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 13h43
  2. création de Variable sous Ubuntu : TP
    Par krashvi dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2009, 23h27
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 26/10/2006, 16h50
  4. [Unix][9i] insert avec des variable ($) sous Korn Shell
    Par weejungle dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 12h41
  5. Création d'utilisateur sous PostgreSQL 7.3.2 avec PHP
    Par duongkhang dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo