IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vérification de l'existence d'un lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Vérification de l'existence d'un lien
    salut

    s'il vous plait chers développeurs, j'aimerais savoir s'il y'a une fonction ou un script en php qui permet de vérifier si un lien url existe. Sachant que c'est pas de la validation du lien url dont je parle.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci chaced pour ta réponse, mais j'ai pas compris ce script, Est ce que tu me m'en expliqué?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ok c'est bon ça marche

    Merci beaucoup chaced

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Citation Envoyé par namstou3 Voir le message
    Merci chaced pour ta réponse, mais j'ai pas compris ce script, Est ce que tu me m'en expliqué?
    ça initialise un lien curl, et si l'url ne repond pas ça retourne false tout simplement, et en meme temp la fonction ferme la connection car on ne compte pas lire l'url.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Vérification si user existe déjà
    Par xender dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2006, 14h57
  2. [MySQL] Vérification de l'existance d'un Pseudo
    Par Nadd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2006, 21h25
  3. Vérification de l'existance d'un fichier via HTTP
    Par mouste79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/02/2006, 14h26
  4. Vérification de l'existence d'un lien / url (link checker)
    Par strek100 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 07h34
  5. Vérification de l'existence d'un fichier
    Par alfu dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo