IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNI] Problème SWIG java.lang.UnsatisfiedLinkError


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JNI] Problème SWIG java.lang.UnsatisfiedLinkError
    Bonjour à tous,

    A l'aide de SWIG, j'ai créé à partir d'un fichier interface en C++, les fichiers Java (JNI) permettant d'attaquer une librairie dynamique (.so).

    Tout fonctionne bien lorsque j'effectue mes tests à partir d'un programme java.

    Le seul soucis est que j'aimerai mettre les fichiers java générés dans un package.
    J'ai donc créé une arborescence fr/toto/monProjet dans laquelle j'ai positionné mes fichiers.
    J'ai ensuite rajouté en entête de chacun de mes fichiers java la ligne suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    package fr.toto.monProjet;
    Je recrée mon JAR à partir de mes fichiers modifiés. Tout ce passe bien.

    Je rajoute un import vers mon package fr.toto.monProjet dans mon programme de test.
    Mais lorsque je veux exécuter ce programme de test voila ce qu'il me marque:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: CCOLib_CCO_Open
            at fr.toto.monProjet.CCOLibIFJNI.CCOLib_CCO_Open(Native Method)
            at fr.toto.monProjet.CCOLib.CCO_Open(CCOLib.java:51)
            at TestsPerformance.main(TestsPerformance.java:122)
    Voilà, si quelqu'un pouvais m'aider, ce serait super cool
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    As-tu régénérés les fichiers d'interfaces C++ ? Car il me semble que le nom du package impacte le nom des fonctions natives...

    a++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Héhé, effectivement, je ne l'avais pas regénéré

    Maintenant ca marche très bien

    Merci beaucoup
    Julien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.lang.UnsatisfiedLinkError avec JNI
    Par sonjaja dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2017, 11h12
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2011, 18h22
  3. [JNI] - Eclipse "java.lang.UnsatisfiedLinkError"
    Par Pikouse dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2010, 14h49
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2009, 12h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo