IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

cherche fonction pour générer un Calendrier au format Ical


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut cherche fonction pour générer un Calendrier au format Ical
    Bonjour,

    Je cherche une fonction ASP pour générer un fichier compatible ICal à partir d'une table contenant des évènements avec date, titre, lieu...

    Je ne trouve pas d'exemple sur le forum

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    bonjour Thomas,

    as-tu des specs pour ton fichier ?

    Nico

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par agrotic Voir le message
    bonjour Thomas,

    as-tu des specs pour ton fichier ?

    Nico
    voilà mon code du fichier asp agenda-ics.asp

    Cela génère bien un fichier avec le bon contenu que l'on peut sauver sur le disque mais sous le même nom que le script proprement dit. Je voudrais sauver l'output sous le nom agenda.ics


    <%
    Dim listOfDoc

    ' On récupère les 5 dernièrs events
    listOfDoc = GetLastEvent(GetNumberOfEvent())

    Response.ContentType = "application/txt"
    %>BEGIN:VCALENDAR
    PRODID:-//Max & Zoe Calendar 1.0//FR
    VERSION:2.0
    CALSCALE:GREGORIAN
    METHODUBLISH
    X-WR-CALNAME:Thomas Parvais
    X-WR-TIMEZONE:Europe/Brussels
    BEGIN:VTIMEZONE
    TZID:Europe/Brussels
    X-LIC-LOCATION:Europe/Brussels
    BEGINAYLIGHT
    TZOFFSETFROM:+0100
    TZOFFSETTO:+0200
    TZNAME:CEST
    DTSTART:19700329T020000
    RRULE:FREQ=YEARLY;BYMONTH=3;BYDAY=-1SU
    ENDAYLIGHT
    BEGIN:STANDARD
    TZOFFSETFROM:+0200
    TZOFFSETTO:+0100
    TZNAME:CET
    DTSTART:19701025T030000
    RRULE:FREQ=YEARLY;BYMONTH=10;BYDAY=-1SU
    END:STANDARD
    END:VTIMEZONE<% for i = 0 to UBound( listOfDoc,2)-1
    startdate = listOfDoc(2,i)
    startdate = year(startdate)&month(startdate)&day(startdate)&"T000000Z"
    enddate = listOfDoc(3,i)
    enddate = year(enddate)&month(enddate)&day(enddate)&"T000000Z"%>
    BEGIN:VEVENT
    DTSTART:<%=startdate%>
    DTEND:<%=enddate%>
    SUMMARY:<%=listOfDoc(4,i)%>
    DESCRIPTION:
    LOCATION:<%=listOfDoc(5,i)%>,<%=listOfDoc(7,i)%>
    END:VEVENT<% next %>
    END:VCALENDAR

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    bon, tu as déjà tout alors

    rajoute peut-être simplement ceci juste après le response.contentType :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	Response.AddHeader "Content-Disposition", "filename=agenda.ics;"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par agrotic Voir le message
    bon, tu as déjà tout alors

    rajoute peut-être simplement ceci juste après le response.contentType :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	Response.AddHeader "Content-Disposition", "filename=agenda.ics;"
    c'est top ! Cela marche merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche fonction pour tableau
    Par McPerlin dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 22h27
  2. cherche fonction pour vector<double>
    Par mangeclous dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2010, 12h29
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/09/2009, 11h20
  4. [delphi 2007]fonction pour générer des caracteres
    Par shell13010 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2009, 00h37
  5. fonction pour générer cookie
    Par finalfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2007, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo