IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alimentation Discussion :

Migration d'une base OCS vers un autre OCS


Sujet :

Alimentation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration d'une base OCS vers un autre OCS
    Bonjour,

    Je suis novice en ce qui concerne l'utilisation d'ETL, c'est pourquoi je me permets de solliciter votre aide.

    Voici mon problème:
    Je dois effectuer une migration d'un content service présent sur un serveur avec Oracle Collaboration Suite (OCS) vers un autre serveur de même type.

    Pour cela, je dois utiliser un produit Open Source (Talend Open Studio) mais je ne sais comment m'y prendre.

    Si quelqu'un avait un tutaux ou pouvait me donner des pistes...

    je vous remercie par avance.

  2. #2
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Comment souhaites-tu te connecter à ton Oracle Content Service ? Je crois me rappeler que l'on peut soit y accéder par webservices, via par une routine Java qui utilise le SDK d'Oracle?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Migrer une base access vers un autre SGBD
    Par lololebricoleur dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2015, 11h57
  2. [SGBD] Migration d'une base vers une autre
    Par dorian67 dans le forum Alimentation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2008, 15h25
  3. Migration d'une base mySQL vers SQL Server
    Par jazziroquai dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 08h36
  4. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59
  5. migration d'une base de mssql vers postgre sql
    Par dim_italia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo