IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

syntaxe d'une copie d'un texte indépendant dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut syntaxe d'une copie d'un texte indépendant dans une table
    bonsoir
    j'ai une petite question
    je voudrais copier dans une table ce que l'utilisateur rentre dans une zone de texte indépendante

    en bref j'ai un formulaire1 qui est en relation avec une table (table1)
    sur ce formulaire1 j'ai une zone de texte indépendante (qui n'est pas en relation avec la table1)où l'utilisateur rentre par exemple son nom je voudrais copier lors d'un clic sur un bouton son nom dans la table2 qui contient le champs nom

    je sais créer un bouton et tout ca mais je ne trouve pas la synthaxe du code pour lui dire de me copier se nom entré dans le formulaire1 dans la table2

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser cette possibilité...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim sSQL As String
    sSQL = "INSERT INTO Table2(Nom)" & "values(NomZonetexte)"
    DoCmd.RunSQL sSQL
    Bien sur rajoute une petite fonction de test pour vérifier que ta zone de texte n'est pas vide ou correspond au type de données de ta table(Texte, numérique...)
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir une copie de l'objet VISU dans une nouvelle fenêtre
    Par dakota56 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2011, 16h06
  2. [XL-2007] Fonction NB dans une plage si le texte est d'une couleur
    Par rch05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2011, 22h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 22h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 15h05
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2006, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo