IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Affichage graphique d'une matrice 3D (Graphique en 4D)


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Affichage graphique d'une matrice 3D (Graphique en 4D)
    Bonjour , cela fait un moment que je parcours les exemples donnés sur internet mais je ne m'en sort pas
    Voila : je voudrai afficher une matrice à 3 dimensions ( genre M(x,y,z) )
    avec comme axes du graph les axes de la matrices et un code couleur
    pour le point M(x,y,z).

    J'ai essayé d'utiliser scatter3 mais je n'arrive pas à l'appliquer à mon probleme.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 304
    Points : 52 882
    Points
    52 882
    Par défaut
    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    M=zeros(3,4,5);
    M(:)=1:numel(M);
     
    [r,c,p]=size(M);
    [x,y,z]=meshgrid(1:r,1:c,1:p);
     
    figure
    scatter3(x(:),y(:),z(:),12,M(:));
    axis equal

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut KEWL !
    je vais tripatouiller un peu ce morceau de code, mais à priori c'est bon. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interface graphique d'une matrice 5X5
    Par spencer94 dans le forum Assembleur
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2014, 17h38
  2. [Débutant] Maillage de la representation graphique d'une matrice
    Par Oliv96 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2012, 17h21
  3. Représentation graphique d'une matrice
    Par Mail4444 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 15h57
  4. Graphique d'une matrice
    Par guivara dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2008, 01h22
  5. Théorie des graphes : Représentation GRAPHIQUE d'une matrice d'adjacence
    Par jm_gouy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo