IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Accès à un élément d'un vecteur, erreur de compilation


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 225
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [MFC] Accès à un élément d'un vecteur, erreur de compilation
    Re salut !

    J'essayes de récupérer la référence d'un objet dans un vecteur. Je fais comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CSocketClient aSocket = this->m_vSockets.at(1);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'class CSocketClient' to 'class CSocketClient'
    Je ne comprends pas pourquoi j'ai cette erreur. Dois je prévoir l'implémentation d'un constructeur de recopie ou la surcharge d'un opérateur = ?

    Merci pour vos conseils.[/code]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 15
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Si c'est la même déclaration de ton vecteur m_vSockets que dans le post précédent, essaie cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CSocketClient *pSocket = this->m_vSockets.at(1);
    Tu as un vecteur de pointeur donc l'élément 1 de ton vecteur est un pointeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2011, 13h24
  2. Accès à un élément d'un double vecteur
    Par khazna dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2008, 15h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2005, 13h03
  4. [MFC] acces a des composants
    Par abignon dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2004, 11h58
  5. [MFC] Accès à la base de registre
    Par Nybbas dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo