IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

affichage des données avec jtable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut affichage des données avec jtable
    bonjour,
    je travail sur une application avec java, jdom et xml, j'ai recupéré mes données de fichier xml dans un vecteur, et je veux les afficher dans un jtable comment je peux remplir ma table avec vector (vider le vecteur dans la table)??
    merci pour l'aide?????????????

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce tutoriel indique comment construire une JTable simple. Il suffit de la remplir au début avec les éléments de ton Vector (ou ArrayList plutôt).

    Si ton problème persiste, poste du code.

    Nicolas

Discussions similaires

  1. Problème dans l'affichage des données en JTable
    Par sarra02 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2015, 11h15
  2. Affichages des données avec JPA
    Par siva27 dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2014, 20h18
  3. [MySQL] Ordre d'affichage des données avec mysql_fetch_array
    Par kinezana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2012, 20h24
  4. widget d'affichage des données avec gtk+
    Par sabrinabest dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 17h31
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo