IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Renseigner les champs du second écran d'une transaction


Sujet :

SAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Renseigner les champs du second écran d'une transaction
    Bonjour,

    Voici mon soucis :

    J'appel une transaction en ayant renseigné ces parametres de son 1er ecran, cela donne :

    * On renseigne les param. de l'ecran de select° de la transact° VA01
    Set parameter ID 'AAT' field p_auart.
    Set parameter ID 'VKO' field p_vkorg.
    Set parameter ID 'VTW' field p_vtweg.
    Set parameter ID 'SPA' field p_spart.
    Set parameter ID 'VKB' field p_vkbur.
    Set parameter ID 'VKG' field p_vkgrp.

    * Appel de la transaction VA01 une fois les données de l'ecran de
    * sélect° renseignée
    Call transaction 'VA01' and skip first screen.

    Mais maintenant j'aimerais aussi pouvoir renseigner les champs du deuxieme ecran de cette transaction, mais je ne sais pas cmt y parvenir ?

    Si qq1 voit unesolution

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 167
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est possible, mais en passant par les buffeurs, non???

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux dire par les buffers ?

    La je regarde si je peux passer par un submit program.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Réponse : Utiliser la fonction Call transaction 'VA01' Using DBC_Table.

    Cad que je defini les zones que je veux renseigner dans les dynpro voulu

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Un soucis en fait je n'arrive pas à renseigner les zones de details des postes ( Articles, quantité, ...)


    HEELLPPP !!!!

    PLease.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Résolu car en fait il suffit de donner le numéro de poste sur la zone de dynpro
    Ex: RV45A-MABNR(001) pour poste 1, RV45A-MABNR(002) pour poste 2, etc...

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    En meme temps si le but c'est de créer des commandes sans intervention de l'utilisateur tu ferai sbien d'utiliser des BAPIs car le batch c'est gentil mais ca a cette facheuse tendance à planter pour des trucs tous cons. Exemple, l'un des articles que tu veux mettre sur un poste est flagé pour deletion... pouf voici une jolie popup sur laquelle ton batch n'a pas prévu de cliquer et ca s'écroule ...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci de ta particiapation a ce post, et pour info je suis parti sur une BAPI oui :d

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment renseigner les champs dans une requete avec VBA
    Par renardchan dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2012, 14h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 13h33
  3. Récupérer les champs d'un formulaire dans une jsp
    Par lalyly dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 10h50
  4. [MySQL] Les champs sont vides lors d'une mise à jour (update)
    Par gregos13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 08h01
  5. Sélectionnez les champs qui n'apparaissent qu'une fois
    Par jeyce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo