IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Importation d'un fichier excel vers une base de données Access


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Importation d'un fichier excel vers une base de données Access
    Bonjour ,

    je souhaite importer des données d'un fichier Excel vers une base de données Access.Je ne sais pas du tout comment faire...
    J'ai regardé plusieurs codes sur internet mais cela ne fonctionne pas.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par bidule123456 Voir le message
    Bonjour ,

    je souhaite importer des données d'un fichier Excel vers une base de données Access.Je ne sais pas du tout comment faire...
    J'ai regardé plusieurs codes sur internet mais cela ne fonctionne pas.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci
    Salut
    je te conseillerais plutot d'aller sur access et de faire une importation.
    Sinon, fait une recherche dans les tutoriels, il me semble qu'il y a du code pour ça
    A+

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    il faut effectivement partir d'Access, puis utiliser soit l'assistant, soit le copier/coller, soit le code (docmd.TransferSpreadSheet)

    Citation Envoyé par bidule123456 Voir le message
    Bonjour ,

    je souhaite importer des données d'un fichier Excel vers une base de données Access.Je ne sais pas du tout comment faire...
    J'ai regardé plusieurs codes sur internet mais cela ne fonctionne pas.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider?

    Merci

Discussions similaires

  1. Importation des fichiers Excel vers une base de données
    Par JonasYounes dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2014, 18h40
  2. importation des fichiers excel vers une base de donnés
    Par salmia22 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 16h30
  3. Import d'un fichier Excel dans une base de données MySql via POI
    Par intel42 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2011, 16h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2009, 18h00
  5. Exportation d'un fichier Excel vers une base de données Access
    Par bidule123456 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo