IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Sélectionner l'onglet à ouvrir [Fait] [MooTools]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Sélectionner l'onglet à ouvrir
    Bonjour,
    J'ai un menu accordéon mootools sur mon site et j'aimerai qu'au chargement de la page mon menu s'ouvre avec un onglet déjà ouvert (en passant un variable php dans le javascript contenant l'id de l'onglet a ouvrir par exemple).

    Ce bout de code est je pense celui dans lequel il faudrait passer une varaible pour choisir l'onget a ouvrir.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    window.addEvent('domready', function(){
    	var accordion = new Accordion('h3.atStart', 'div.atStart', {
    		opacity: false,
    			onActive: function(toggler, element){
    				id = noaccent(toggler.id.toLowerCase());
    			},
     
    		onBackground: function(toggler, element){
    			toggler.setStyle('color', '#887867');
    		}
    	}, $('accordion'));
     
    	var accordion_instance = new Accordion('h3.toggler_instance', 'div.element_instance', {
    		opacity: false,
    		onActive: function(toggler_instance, element_instance){	
    			document.getElementById("instance").value=toggler_instance.id;
    		},
     
    		onBackground: function(toggler_instance, element_instance){
    			document.getElementById("instance").value="";
    		}
    	}, $('accordion_instance'));			
    });
    Avez-vous une idée ???
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est donc impossible .... ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai la même demande,je souhaiterai ouvrir un onglet différent en fonction d'une variable envoyé à la page

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    je fais remonter le sujet
    j'ai également la même demande et je ne trouve rien de concluant
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mootools : Sélectionner l'onglet à ouvrir : TROUVÉ
    il faut utiliser la propriété display

    exemple pour afficher le 3è élément :
    var myAccordion = new Accordion($$('.togglers'), $$('.elements'), {
    display: 2
    });
    voir http://mootools.net/docs/Plugins/Accordion

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Ouvrir boite de dialogue puis sélectionner un onglet particulier
    Par Ghost0000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2016, 16h07
  2. [Débutant] Sélectionner un onglet d’un tabcontrol avec un clic bouton
    Par anissa2 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2012, 13h28
  3. [VB6]Sélectionner un onglet d'un TabStrip
    Par benoitl dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 20h30
  4. [VBA-A]Sélectionner l'onglet d'une feuille Excel
    Par Requin15 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 09h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo