IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Objet ole et modification


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [VB6] Objet ole et modification
    bonjour , j ai utilisé un objet OLE pour afficher des fichiers issus de word
    Je voudrais que les modifications sur les fichiers soient impossible
    je ne trouve pas de moyen de e faire, la fonction AutoActivate donne plusieur moyen d acceder a la modif , mais ne l interdit pas .

    merci d avance de votre aide

    Yann

  2. #2
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    Bonjour,

    Un objet OLE inséré étant précisément un objet OLE, c'est le fichier correspondant à cet objet qu'il te faut traiter et non les actions sur son insertion.

    Tu peux également décider, plus simplement, d'ouvrir, avec son application, le fichier dont il s'agit, à l'intérieur de ta fenêtre d'application et en inhiber les mùenus (c'est un peu plus complexe...mais plus sur...)

    Pourquoi n pas utiliser, dans ton cas, une RichTextBox ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ole1.enabled.false

    j suis un peu a l ouest aujourd hui

  4. #4
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4 555
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4 555
    Points : 5 537
    Points
    5 537
    Par défaut
    euh...

    mauvaise solution ! ... pour plusieurs raisons...

    A bientôt, donc.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci de ta reponse .

    Tu penses que cette commande va me poser pb . ?

    il ne se passe rien sur cette form a part la visualisation d'un fichier word .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification du sourceobject d'un objet OLE
    Par Bes74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 14h24
  2. [VB6][Objet OLE] probleme récupération texte
    Par dedella_al dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 19h54
  3. [VB6] Modification objet OLE dans Word sous VB
    Par zworg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2004, 08h20
  4. [CR 8.5] Objet ole lié (BMP) ne se remet pas à jour .
    Par rodrigue50 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2004, 10h43
  5. [VB6][DoVerb]Lancer automatiquement un objet OLE
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2002, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo