IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variables qui disparaissent aprés une redirection [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 215
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Variables qui disparaissent aprés une redirection
    Bonjour

    Je bloque un peu je comprend pas d'ou vient le probleme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $ln = "test_modification.php?".$url;
    echo $ln;
    echo '<meta http-equiv=\'Refresh\' content=\'2;URL='.$ln.'\' />';
    le premier echo affiche:
    test_modification.php?id=10&produit1=SCRAP&version1=1.0
    &nature1=TELEC&date1=2&produit2=GENEA&version2=ALL_G
    &nature2=CDIP&date2=2&libel=Téléchargement Studio-Scrap et pas acheter
    Geneatique&equa=1 et non 2&cdip=0&datemail=1-01-01 00:00:00&active=0&produitc=SCRAP
    &html=%3Cp%3EMail+HTML%3C%2Fp%3E&txt=Mail texte
    et ca me redirige vers
    test_modification.php?
    Toutes mes variables disparaissent

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 355
    Points : 15 701
    Points
    15 701
    Par défaut
    utilise la fonction "header" pour faire la redirection :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ts_redirection

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de KOogar
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    En 1 coup d'oeil sur ton code, j'ai envie de te dire tout ca car jsuis bavard ce matin ^^

    1° les gros moteurs banissent les pages utilisant les metas refresh
    2° les gros moteurs n'indexent pas ou tres mal les urls contenant + de 2 variables donc evitez au maximum de faire passer en grand nombre des variables dans l'url
    4° utilisez la methode POST dans vos formulaires pour masquer les variables (par securité aussi)
    5° Ne jamais utiliser d'espace dans l'url, signe de confusion
    ... evitez les rafrichissement de pages inutilent, meme avec un header, les gros moteurs n'aiment pas ca... et le visiteur s'endort...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 12h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2007, 10h29
  3. Valeurs qui disparaissent d'une variable session (tableau)
    Par Pansatyros dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 11h18
  4. Accéder à une variable qui est dans une string
    Par ploxien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 14h48
  5. Variable qui change après un DispatchMessage
    Par SekYo dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2004, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo