IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] [RSS] Lecteur RSS et URL Rewriting


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [XML] [RSS] Lecteur RSS et URL Rewriting
    Bonjour,

    Je ne connais absolument rien sur le rss, en revanche je connais le xml et le php.

    J'ai étudié plusieurs cours de et j'ai bien compris le système.

    Mais j'ai 2 questions, déjà est-ce autorisé d'afficher sur son site un flux rss. Faut-il l'accord du propriétaire du flux. Ou est-ce une technique destinée a être réutilisée par d'autres webmasters.

    Et aussi, le flux que j'aimerais afficher est un programme cinéma. Seulement en mettant l'adresse de la page je n'arrive pas à l'afficher. Ce qui me parait normal puisque mon lecteur a besoin d'un fichier xml.

    Voilà le flux que j'aimerais afficher :

    http://www.fra.webcity.fr/cinema_lil...grammationLieu

    Merci de votre aide,

    François

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Au niveau des droits, je suppose que le flux xml est libre d'utilisation (sinon a quoi bon mettre un flux rss disponible ?? ).

    Ensuite pour récupérer le flux, normalement, il faut que tu aies en effet le fichier xml brut ce qui semble etre le cas pour ton exemple. Peut etre que ton lecteur de flux ne supporte que des extensions xml, il faudrait alors récupérer cette adresse xml. Je vais regarder si je peux pas te la trouver.

Discussions similaires

  1. Besoin de lumières sur XML/RSS
    Par renaud26 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 12h58
  2. [XML][RSS] Mise en forme dans fichier XML
    Par Mister Nono dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2007, 23h58
  3. [RegEx] Construction d'un fichier XML/RSS avec PHP
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2006, 16h04
  4. Novice XML & RSS !
    Par Thierry8 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2005, 21h44
  5. logo/vignette xml rss hhtml etc. en pied de page
    Par all_dre dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2005, 03h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo