IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[VSTS2008][TFS]Authentification en HTTPS


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [VSTS2008][TFS]Authentification en HTTPS
    Bonjour

    Je cherche a me connecter en code au TFS via une adresse un port particulier et en https.

    Version de base:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.Server = new TeamFoundationServer("MonServer", new NetworkCredential("Login", "Pass"));
    Mais je ne trouve pas comment faire avec les paramètre (Adresse , port, https) ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Déjà, es-tu sur qu'il est possible de s'y connecter en HTTPS ? Si oui, il n'y a pas un autre constructeur (surcharge) qui permet de spécifier ces valeurs ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    La surcharge prend en paramettre un IcredentialProvider

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    J'ai une question cependant. Si tu utilises la classe TeamFoundationServer, c'est que tu es sur le serveur (donc tu passes par le modèle objet).

    Dans ce cas, pkoi vouloir passer par HTTPS (si modèle objet => sur la machine donc pas besoin de HTTPS) ? Si tu veux faire cela, tu devrais plutôt utiliser les Web Services de TFS, pas son modèle objet

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Oui je connais les web service de tfs pour avoir fait un article dessus qui va arriver sur MSDN. Il me semblais pouvoir passer par TeamFoundationServer objet pour arriver a mes fin

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Si tu utilises le modèle objet, c'est que ton appli est déjà sur le serveur donc pas d'utilité de passer par HTTPS

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Ok !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer l'authentification en https
    Par kalibo1 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 17h42
  2. Form d'authentification en http postant sur un form https
    Par kaboume dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 15h09
  3. Bypass de l'authentification en https sur appli J2EE
    Par Kikujiro dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2009, 14h00
  4. authentification serveur HTTP
    Par berok37 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 20h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo