IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

fichier QTintf.dll exige


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut fichier QTintf.dll exige
    bonjour.
    J'ai une fois utilise l'unite Qt, mais je ne m'en sert plus et il y est plus integre a mon projet.

    Mais mon programme exige le fichier QTIntf.dll

    Comment je peux l'enlever entierement du programme?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Recherche tous les appels des unités Qxxxxxx dans ton projet et supprimes les des clauses uses.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il y en a aucun!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai effacer le fichier dll, et en ouvrant delphi, j'ai recu un message avec les packages qu'il ne reussit pas a ouvrir.
    Comme ca j'ai trouve d'ou venait le probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. [CR8.5]Où télécharger le fichier craxdrt.dll
    Par San Soussy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 17h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 18h11
  4. [APACHE]fichier mysqli.dll introuvable au démarrage
    Par mealtone dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 10h43
  5. Se passer de qtintf.dll
    Par Mukahya dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo