IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

comparer deux date dans une requete select simple


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut comparer deux date dans une requete select simple
    , voila, j'ai voulu selectionner des produit dans la table produit qui on : date_debut_solde et date_fin_solde respectivement avant est aprés un date pressise, mais je crois la comparaison est fausse
    voila la requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select * from produit 
    where 
    date_debut_solde<2007-09-22 20:09:52 
    and date_fin_solde>2007-09-22 20:09:52
    je l'ai esseyer aussi comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select * from produit 
    where 
    date_debut_solde<'2007-09-22 20:09:52' 
    and date_fin_solde>'2007-09-22 20:09:52'
    ça ne marche pas !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Pour la comparaison de date, il ne faut pas utiliser les opérateur > et < mais plutot la fonction dateDiff...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comparer des info date dans une requete SQL
    Par kaygee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 21h56
  2. Afficher le numéro de ligne dans une requete SELECT
    Par tilb dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 10h20
  3. Eviter plusieurs OR dans une requete SELECT
    Par zoubidaman dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2004, 05h56
  4. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25
  5. test la valeur d'une date dans une requete
    Par TuxP dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo