IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Dimensions scénario = dimensions écran


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Dimensions scénario = dimensions écran
    Bonjour à tous,

    Je recherche une solution afin que les dimensions de mon scénario soit égales à celle de l'écran de l'utilisateur.

    Grâce à cela, le positionnement xy de mes éléments pourra s'adapter en fonction de la taille de l'écran qui affiche l'animation.

    Merci d'avance pour vos bon tuyaux!

    Jeanphi

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 232
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    salut, il est impossible de redimensionner la taille de la scene

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    publies à 100%
    et utilise l'objet Stage pour positionner tes elements

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci du tuyau! J'ai utilisé cette technique (full-browser).

    Le problême que je rencontre maintenant et qu'il serait interressant de rêgler est que mais éléments ne se possitionnent qu'après un resize manuel de ma fenêtre browser. Comment puis-je commander un autoresize à l'ouverture de la fenêtre?(et égualement après un refresh) La solution réside t-elle seulement dans du actionscript? Ou bien du javascript serait-il le bien venu?

    merci d'avance

    jeanphi

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    rajoute le code de positionnement (contenu dans ta fonction resize()) de tes éléments dans la première frame ou au dtout début de ton animation

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok merci, ça fonctionne, biensûr!

    Je l'ai fait via un onEnterFrame...

    Saurais-tu m'éguiller sur le chargement aléatoire de swf externes?

    merci

    jeanphi

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpsonnet Voir le message
    r!

    Je l'ai fait via un onEnterFrame...
    i
    et pourquoi donc ?

Discussions similaires

  1. Dimensions de l'écran
    Par Fandyz dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2013, 11h17
  2. Interface graphique avec dimension superieure à l'écran
    Par merzakalouache dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2013, 18h17
  3. la GUI et la dimension de l'écran
    Par Invité dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2011, 19h53
  4. adataption des pages à la dimension de l'écran
    Par dieudo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2008, 18h22
  5. prendre les memes dimensions que l'écran
    Par M E H D I dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo