IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

drole de probleme flash/php


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut drole de probleme flash/php
    Bonjour à tous,

    Je vais tenter d'être clair et précis, j'ai pas trop l'habitude de poster ici

    Donc je me suis mis à AS3 et pour communiquer avec des scripts php j'utilise les objets URLLoader, URLRequest donc dans un sens flash->php ça a l'air de fonctionner correctement mais alors dans l'autre ça a l'air de marcher un peu n'importe comment, tout simplement je n'arrive pas à récupérer les variables.

    Donc quelques bouts de codes :

    ActionScript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    import flash.display.Sprite;
    import flash.errors.*;
    import flash.events.*;
    import flash.net.URLLoader;
    import flash.net.URLRequest;
     
    var adresse:URLRequest = new URLRequest("test.php");
    adresse.method = URLRequestMethod.POST;
    var vars:URLVariables = new URLVariables();
    vars.temp = 1;
    adresse.data = vars;
    var variables:URLLoader = new URLLoader();
    variables.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
    variables.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
    variables.load(adresse);
     
    function completeHandler(event:Event):void
    {
      var loader:URLVariables = new URLVariables(event.target.data);
      trace(loader.plop);
    }
    Et mon script php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    $temp = $_POST['temp'];
    $temp++;
    $valeur = $temp;
    echo "plop=$valeur";
    ?>
    Alors arrivé là mon trace(loader.plop) m'affiche un joli undefined et si jamais je met trace(loader) je vois mon script php
    Soit :
    %3C%3Fphp%0D%0A%24temp%20=%20%24%5FPOST%5B%27temp%27%
    5D%3B%0D%0A%24temp%20%20%3B%0D%0A%24valeur%20%3D%20%24
    temp%3B%0D%0Aecho%20%22plop%3D%24valeur%22%3B%0D%0A%3F%3E

    Donc comment récupérer correctement des variables générées en php ?
    On va éviter les LoadVars si possible j'aimerais réussir quelque chose en AS3 vu que je voudrais utiliser les évènements et ça m'a l'air plus simple en AS3

    Merci beaucoup


    edit : problème réglé désolé du dérangement c'était tout bête juste remplacer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var adresse:URLRequest = new URLRequest("test.php");
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var adresse:URLRequest = new URLRequest("http://127.0.0.1/city/membres/test.php");
    un peu impressionné du résultat si on met pas le chemin complet mais bon au moins ça marche. A bientôt la communauté

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Merci de l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 00h08
  2. Probleme Flash + php
    Par maniwot dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 17h26
  3. [FLASH 8] Probleme variable php vers flash : accent
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 14h52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2006, 01h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo