IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Image rollover onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Image rollover onclick
    Bonjour,

    Sur une image j'ai mis un rollover.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    if(document.images)
    {
    i191660 = new Image;
    i191660 = "barre_milieu_i1_sel.jpg";
    }
     
    function searchAction(strType){
    parent.frames['Corps'].window.location = "./frmSearchFullText?OpenForm&login&" + strType;
    i191660 = "barre_milieu_i1_sel.jpg";
    }
    </script>
     
    <A HREF="javascript:searchAction('GED')" onMouseOver="i191660.src='barre_milieu_i1_sel.jpg'" onMouseOut="i191660.src='barre_milieu_i1.jpg'">
    	<IMG SRC="barre_milieu_i1.jpg" NAME="i191660" ALT="KHEOPS" HSPACE=0 VSPACE=0  width="335" height="80" border="0" />
    	</a>
    mais soit j'ai l'image une fois que j'ai cliqué sur le lien soit j'ai le onMouseOver / onMouseOut qui fonctionne.

    Comment faire pour avoir onMouseOver / onMouseOut et si le lien est cliquer avoir une image spécifique.

    Merci d'avance
    cdt,
    Arnaud
    http://web-afournery.dynalias.org

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    il serait plus simple de faire ça en CSS (cf. la FAQ)
    Tu pourras modifier l'image avec la propriété de style background-image, par exemple ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Traitement d'image] rollover ds illustrator et photoshop
    Par goldor dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2007, 16h26
  2. [Joomla!] menu avec image rollover/rollout
    Par vodasan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 14h28
  3. changement d'image avec onClick
    Par rdams dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 11h36
  4. Changement d'images avec onclick ou par lien
    Par zubaran dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 22h09
  5. Menu image --> rollover flash
    Par glloq8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 01h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo