IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Passage "automatique" d'une page à un sous formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Passage "automatique" d'une page à un sous formulaire
    Bonjour,

    Je ne suis pas encore très expérimenté alors il se peut que je n'emploie pas toujours les bon termes ......
    Dans un exces maniaque je souhauite que l'utilisateur puisse passer d'items en item seulement avec des tabulations, mais aussi de page en page.
    Mon formulaire se présente sous la forme d'onglet, mais de page en page on passe de formulaire à un sous formulaire puis re le formulaire....
    Alors qd on change de page mais pas de formulaire, pas de probleme, mais pour aller au sous formulaire ça coince !

    Voici mon code
    Je veux passer de l'item rupture_ut sur la page travail, à l'item peri, qui se trouve sur une autre page dans le sous formulaire Fanesth

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    'Passage de la page travail à la page anesthésie
    Private Sub rupture_ut_lostfocus()
        DoCmd.GoToControl Forms!Fanesth!peri
    End Sub
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Citation Envoyé par speleo Voir le message
    Je veux passer de l'item rupture_ut sur la page travail, à l'item peri, qui se trouve sur une autre page dans le sous formulaire Fanesth
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    'Passage de la page travail à la page anesthésie
    Private Sub rupture_ut_lostfocus()
        DoCmd.GoToControl Forms!Fanesth!peri
    End Sub
    Alors essaies, soit :
    ou encore... Un des deux devrait jouer... si j'ai bien compris ton post

Discussions similaires

  1. passage d'un entier d'une page a une autre avec jsp
    Par MSM_007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 09h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo